Губернатор Самарской области Николай Меркушкин стал покупателем нового кроссовера LADA XRAY, продажи которого стартовали 14 февраля в 124 автосалонах в 57 городах России. Глава региона приобрел белый автомобиль в максимальной комплектации..

Как сообщалось ранее, 15 декабря 2015 года, в день старта производства компактного кроссовера LADA XRAY на АВТОВАЗе, Николай Меркушкин оставил первую заявку в книге заказов на новый автомобиль. Уже на этой неделе LADA XRAY поступит в распоряжение губернатора, сообщает пресс-служба правительства Самарской области..

 

Напомним, у Николая Меркушина уже есть автомобиль, произведенный на АВТОВАЗе, – это LADA Largus, который он приобрел в 2012 году, спустя неделю после начала продаж.

Выступая на церемонии старта производства LADA XRAY, самарский губернатор заявил, что правительство региона планирует использовать XRAY и Vesta в качестве служебных автомобилей для 85-90% госслужащих Самарской области. «Продукция завода сейчас отвечает всем самым современным мировым стандартам и ничем не отличается от продукции западных автоконцернов. Уверен, что и LADA Vesta, и LADA XRAY будут востребованы не только в России, но и за рубежом», – отметил он.

 

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте